Friday, December 14, 2018

Contoh Prank Lucu tapi Aman Tidak Membahayakan

with 0 Comment
Pertanyaan aslinya :
Apa saja cara yang bisa digunakan untuk menjahili teman/saudara dengan aman dan tidak membahayakan nyawa?

Jawaban saya :
Prank klise di daerah saya. Bisa jadi mungkin belum populer di daerah kamu.

Warning : Jika ingin mencoba kejahilan ini, lakukan ke teman/saudara kamu yang benar-benar akrab dan tidak di tempat umum. Kalau bisa pilih temanmu yang cenderung pemalu biar lebih greget.
Begini :
Siapkan air hangat (setengah gelas aja cukup). Lalu siramkan air pelan-pelan di area vital temanmu yang lagi tidur pulas, sampai terlihat sedikit basah. Sembunyikan gelas (dan air sisanya kalau masih ada).
Udah gitu aja, bangunin dia sambil bilang ‘Woooo.. mimpi basah!!” atau sekedar “Heh.. kamu ngompol?”.
Jangan lupa rekam seluruh kejadian menggunakan kamera, terutama fokus ke ekspresi paniknya saat bangun.

Good Luck ya.. jangan marah kalau abis itu kamu sesak nafas dicekik temanmu, hehe..

Random Thought :
Tren menjahili orang masih belum redup di YouTube. Banyak diantaranya udah level keewatan bin keterlaluan. Bahkan udah lumayan banyak prankster yang sampai kehilangan nyawa, terutama di luar negeri dimana target prank malah punya senjata api.
Ada pertanyaan lain di forum sebelah yang meminta jawaban saya.
Apa dampak negatif dari video prank di YouTube?
Jawaban saya :
Bahaya. Membuat orang jadi beranggapan bahwa kejahilan adalah lucu, sekalipun itu di luar batas. Ujungnya banyak orang meniru dan berlomba menjadi prankster yang paling ekstrim.
Saya adalah korbannya, tapi tidak sampai level meniru melakukan prank. Cuma saya bisa tertawa kepingkel-pingkel nonton prank, contohnya bom prank, teror!s prank atau prank menjebak maling. Kacau lah.
Tapi sering jengkel juga kalau pas nonton prank yang sifatnya mempermalukan orang, apalagi pelecehan.
Yang jelas, jika (misalnya) saya menjadi korban prank, pasti bakalan saya hajar habis-habisan itu si prankster. Bakalan saya sakitin, kalau perlu saya bikin cacat seumur hidup. Walau prankster bilang “It’s a prank, Bro”, "Chill, Bro.." atau “You’re on a video”, saya nggak bakal peduli. Ha ha..

0 comments:

Post a Comment

ADMANDA. Powered by Blogger.

Connect With Me

Artikel Acak

Lagi Trending

Arsip Blog