Wednesday, June 6, 2018

Film yang Ditunggu di Akhir Tahun 2018

with 0 Comment


Beberapa film yang ane tunggu di akhir tahun 2018 ini :

1. Bohemian Rhapsody

Film tentang biografi Queen. Band legendaris asal inggris. Pertama liat trailernya di youtube, ane langsung bahagia. Judul film diambil dari lagunya Queen juga. Lagu yang paling megah dan paling spektakuler sepanjang masa, gak ada lawannya.

Awalnya lagi iseng nyari parody lagu Bohemian Rhapsody, lucu-lucu soalnya. Malah ketemu trailer film ini. Diupload sama channel official Queen pula. wuih rasanya...

2. Mile 22

Alasannya cuma satu, ada Iko Uwais. Ane selalu nonton film-film dari artis favorit, seperti mark Wahlberg. Cuma biasanya gak terlalu ane tungguin, gak terlalu antisipasi. Tapi kali ini berhubung ada Iko Uwais, jadi penasaran aja gitu.

Mudah-mudahan gak kayak Star Wars, dimana Iko cuma jadi alat promosi di Indonesia.

3. Mission Imposible : Fallout

Premiere bulan Juli kalau gak salah. Film ini udah gak sabar ane tungguin. Trailer keluar udah lama. Ane udah liat banyak wawancaranya. Bener-bener udah gak sabar. 

Alasannya udah pasti, ada Tom Cruise. Menurut ane, dia adalah Jackie Chan versi Holywood, soalnya gak pernah pake stunt man. Walaupun udah umur 50 sekian, tapi tetap gak mau pake pemeran pengganti. Pasti Keren aja film nya.



4. Ant-Man and the Wasp

Alesannya, karena film keluaran marvel emang layak ditunggu. Semoga gak mengecewakan kek Black Phanter ataupun Spiderman Homecoming.

5. SpiderMan : into Spider- Verse

Dilihat dari trailernya sih keren banget, mudah-mudahan beneran keren. Walaupun film animasi, tapi ane penasaran.

6. Venom

Ane gak terlalu suka sama trailernya, tapi berhubung ini film marvel, mau gimana lagi, ha ha.. lagipula aktornya adalah Tom Hardy, udah jelas layak ditunggu.

Terakhir ane cek, trailernya udah mencapai 62 juta views, bahkan dapet sejuta likes. Bahkan Ant-man cuma punya 20 juta views. So, kemungkinan besar film ini (Venom) bakal meledak juga kek Avengers : Infinity War dan Black Panther.

7. Solo : Star Wars Story

Lucas Film lagi gencar banget nyari duit. Kali ini bikin prequel, menceritakan latar belakang Han Solo pas masih muda. Walaupun ane jengkel waktu nonton Sequel sebelumnya, Han solo malah mati cobak, dibunuh sama anaknya sendiri. Manusia berbadan kotak kek spongebob, si Kylo Ren. 

Bahkan pas terakhir nonton Star Wars : The Last Jedi, Luke malah jadi karakter paling pesimis. Udah gitu, endingnya mati jugak. 

Seinget ane nonton film Star Wars dari episode 1 yang classic sampai yang modern, Luke adalah karakter paling optimis, paling semangat diantara semua karakter. Malah giliran udah tua malah jadi cengeng. Kan jadi aneh.

Mudah-mudahan di film Solo ini, gak mengecewakan.



8. Bumblebee

Trailer yang lagi trending di youtube. Baru sehari upload, udah 10 juta views. Kemungkinan tayang Desember 2018. Walaupun di Indonesia mungkin abis tahun baru, Macet dulu di custom bea cukai, haha walaupun shiping udah ganti label jadi alat kesehatan yang urgen pun bisa jadi ditahan di pabean.

BTW, trailernya lumayan, CGI bagus, transformasinya pelan, gak banyak adegan ledakan, so kemungkinan film ini banyak drama. Keknya film ini hanya menceritakan Bumblebee only, soalnya gak kelihatan member Autobots yang lain.

Ane sendiri gak terlalu suka film transformers sebelumnya karena script terlalu banyak plot hole gak jelas. Udah gitu pas transform (berubah bentuk) detailnya kurang, alias terlalu cepet. Plus terlalu banyak ledakan di sana sini.

Apalagi 2 sequel film Transformers terakhir, kacau balau. Kalau aja gak ada Mark Wahlberg di Transformers : The Last Knight, udah pasti gagal total filmnya.

Mudah-mudahan film Bumblebee ini gak mengecewakan.

0 comments:

Post a Comment

ADMANDA. Powered by Blogger.

Connect With Me

Artikel Acak

Lagi Trending