Monday, May 21, 2018

Spoiler Avengers : Infinity War

with 0 Comment
Yes, Thanos menang. Yes!!

After all, ane puas sama film ini. Akhirnya Thanos  berhasil mengumpulkan infinity stones dan membantai Avengers.

"Mereka semua mati di tangan Thanos." 

PS : Itu adalah salah satu spoiler (populer) yang beredar di internet, bahkan sebelum film rilis.



Bener aja, Endingnya Avengers pada mati. Nih (seinget ane) yang mati : Loki, Winter Soldier, Spiderman, Black Panter. Falcon, Wanda the Witch, Doctor Strange, Vision, Gamora, Groot, Drax, dst, dst. Bahkan Starlord yang punya gen Celestial pun mati.

Bukan cuma itu, tapi separuh penduduk bumi juga mati semuanya. Termasuk Nick Fury yang lagi di jalan gak tau apa-apa. Ha ha..

Thanos emang kejam, tapi masuk akal. Dia pikir bumi dan planet-planet lain di seluruh penjuru Galaxy udah kelebihan muatan. Jadi kudu dibasmi separuh penghuninya, biar alam kembali regenerasi.

Ane udah deg-degan, bahkan udah kecewa pas Thor datang dengan kapak barunya. Kirain dia bakal membunuh Thanos. 
Seperti halnya ane kecewa sama Guardians of the galaxy Vol. 2 karena mereka berhasil membunuh Ego.
Ternyata di film ini, ha ha ha.. 

Masak pemilik infinity stones gampang banget mati. Kan jadi aneh. Untungnya Thanos gak bisa dikalahkan. Sip sip sip..


Kesimpulan 

Avengers : Infinity War, film keren layak tonton. Enjoyable. Action bagus, drama dapet, plus banyak lelucon khas Marvel. 

Walau CGI kurang greget dan banyak plot holes disana sini, tapi biarin lah, bagaimanapun juga gak gampang menggabungkan superhero antar galaxy dengan kekuatan yang beda-beda melawan salah satu the most powerfull character di Marvel Universe.

Tapi.. walaupun keren, tetep aja feel nya masih kalah dibanding (dulu setelah nonton) Thor : Ragnarok.


Coretan Ngasal

Ane paling males sama orang yang suka bongkar spoiler film. Tapi berhubung film ini udah selesai tayang, ya terserah. 

Sebenernya, sebelum film Avengers (Infinity War) rilis di bioskop, udah banyak beredar spoiler di Youtube. Terutama Tom Holland (Spiderman), dia paling sering keceplosan ketika interview. Padahal tujuan wawancara kan untuk promosi, biar orang jadi penasaran trus pengen nonton. Malah bongkar rahasia, ha ha..

Para Avengers yang lain bahkan udah beberapa kali keceplosan mengenai ending film. Entah sengaja atau enggak, yang jelas mereka panik dan mimik muka merasa bersalah. Kalau emang ekting, berarti ekting mereka bagus.

BTW, walau banyak spoiler terbongkar, tetep aja filmnya sukses besar. Bukan hanya untung ratusan juta dolar. Tapi milyaran dolar. Rekor.


Ending Film :

Setelah menang banyak, Thanos trus pensiun dan memutuskan untuk menyendiri dan menjadi seorang petani di sebuah planet asing. 

Yeah, i feel you Thanos, that's a peacefull life..

0 comments:

Post a Comment

ADMANDA. Powered by Blogger.

Connect With Me

Artikel Acak

Lagi Trending