Monday, May 14, 2018

Domain Expired - Wadefuk Brain !!

with 0 Comment


Domain Expired, lupa perpanjang. Ulang taun jadi mundur beberapa hari, untung masih bisa dibalikin. Mudah-mudahan views bisa naik lagi. 

Penghasilan blog ini emang mengenaskan, antara 10-20 ribu rupiah aja per bulan (cuma 200-300 views per hari). Emang parah earning blog indo. 

Tapi bukan soal earning, melainkan ini adalah blog personal, harusnya panjang umur. Walaupun minim views minim penghasilan, cuek aja, yang penting punya blog untuk dipajang di social media. Ya kan?

WADEFUK BRAIN !!

Otak ane emang sering begitu, suka melupakan hal-hal urgen.

Inget jaman ujian sekolah, malam hari belajar setengah mampus, mempelajari materi ujian. Paginya datang ke sekolah dengan pede, cengengas-cengenges karena udah menguasai materi. Giliran soal ujian udah di depan mata, WADEFUK !! mendadak lupa semuanya. Hilang ingatan.

Please brain, harusnya kita bersahabat.

Atau dulu jaman-jaman masih berburu cewek, sebelum nembak udah menyusun kata-kata mutiara, menyusun lelucon-lelucon dan sebagainya. Giliran cewek inceran udah di depan mata, emalah... mendadak kerasukan aziz gagap. Otak gak bisa diandalkan.

Dear brain, next time when i met some important people, give me some nice words, okay? 

Belum lagi pajak motor, pajak mobil, semuanya telat. Kenapa si otak gak ngingetin? Punya masalah apa dia? ha ha.. Padahal udah kubikin catatan gede di whiteboard. Kalau malas ngingetin, kenapa gak nyuruh mata untuk melirik whiteboard sebentar aja.

Terakhir kali yang bikin jengkel, nomer simcard. Semuanya keblokir gara-gara lupa registrasi. Dammit.

Sekarang domain ulang tahun, lupa lagi. 

*Tiba-tiba si otak mengacungkan jari tengah*

Yea, fuk u too, brain !!!

0 comments:

Post a Comment

ADMANDA. Powered by Blogger.

Connect With Me

Artikel Acak

Lagi Trending