Saturday, December 17, 2016

Cara login Halaman AdSense Tanpa Lemot

with 2 comments
Semua publisher AdSense tau bahwa halaman login AdSense emang menyebalkan. Penuh dengan javascript, lampiran-lampiran video, gambar, dan berbagai info serta promosi yang bikin halaman website susah terbuka, alias lemot. 

Udah gitu halaman AdSense bisa discroll sampai ke bawaaaaah banget.Kan boros kuota jadinya. He he..

Istilahnya adalah BW (bandwidth) Killer.

Akibatnya mau login (sign in) aja berat. Tombol (tuisan) sign in seringkali gak mau muncul, sekalipun  halaman web udah kebuka seluruhnya. 

Walaupun ini hanya berlaku khusus bagi fakir kuota sih.  

Kalau kecepatan internet lagi kenceng mah gak ada masalah. Sayangnya di Indonesia, internet cepat masih termasuk hal mewah. 

Cara Login Halaman AdSense Tanpa Lemot

Untungnya ada cara gampang login AdSense tanpa lemot, yaitu tanpa harus buka halaman awal web AdSense.

Simpel aja, cukup ketik di mesin pencarian Google dengan kata kunci : login adsense page, adsense login page, login halaman adsense, halaman adsense login, dst, dst. Pilih aja salah satu.


Setelah itu pilih link login adsense dengan url "http://google.com/adsense/login"

Bebas aja, mau pilih yang /in, /ru, /it, /whatever. 

Pastikan dalam url itu ada alamat "google.com/adsense/login". Maka udah pasti bahwa itu link yang benar, bukan spam, bukan mirror, bukan jebmen.

Baca juga : Info Sesat Pembayaran AdSense Via Wire Transfer 


Sayangnya url ini gak bisa diketik langsung.  

Jangan klik link "google.com/adsense/start" dan berbagai link lainnya, karena link ini sama aja masuk ke halaman awal AdSense yang lemot itu.

Jika benar link "google.com/adsense/login" yang diklik, maka akan langsung muncul halaman login seperti ini.


Udah aja masukin email dan password seperti biasa.  Selesai.

Tanpa harus membuka halaman awal website AdSense yang bikin gregetan. Tanpa perlu nunggu tombol sign in muncul. Tanpa harus kelamaan deg-degan penasaran earning AdSense hari ini dapat berapa. He he..

Baca Jangan : Kiriman PIN AdSense IDR Versi Baru 

Cara login halaman AdSense tanpa lemot, itu aja.

Hail Blogger !!!

2 comments:

ADMANDA. Powered by Blogger.

Connect With Me

Artikel Acak

Lagi Trending