Thursday, November 24, 2016

Halaman Daftar Isi Hilang Mulu

with 0 Comment
Entah udah berapa kali ganti kode html untuk bikin daftar isi otomatis sesuai label. Tapi selalu hilang mulu. Upload di googlecode eror mulu. Keknya bentrok sama mode https yang baru.

Blog walking kesana kemari juga gak ada hasilnya. Kebanyakan tutorial jadul yang udah gak bisa dipake lagi.

admanda.com - Halaman Daftar Isi Hilang Mulu
Loc : Pantai Ujung Piring (Jepara - 2009)


Anehnya masih banyak blogger yang bikin tutorial basi itu, bahkan post bulan November tahun 2016 tentang cara bikin halaman daftar isi otomatis sesuai label juga masih banyak. Mungkin emang tujuannya untuk menjebak visitor biar blognya terdongkrak. Padahal semua tipu-tipu sia-sia.

Soalnya udah kucoba beberapa tutorial, gak ada yang worked. Semoga blogger-blogger yang masiiiih aja ngasih tutorial jadul mengenai cara bikin daftar isi di akhir tahun 2016 ini diampuni kesalahannya.

Semoga cepat-cepat tobat dari dosa spamming blog post. He he..

Ingat, gak ada satupun manusia di dunia yang suka dibohongin, ditipu, apalagi dijebak. Blah.. blah.. blah.. ngomong sama leptop.

0 comments:

Post a Comment

ADMANDA. Powered by Blogger.

Connect With Me

Artikel Acak

Lagi Trending