Monday, November 21, 2016

Automatic Payment Pending AdSense adalah ...

with 0 Comment

Tanggal 21 adalah hari yang ditunggu para publisher Google AdSense, it's time to get paid. Setelah sebulan bergumul dalam dunia blogging or Youtube-ing (opo meneh kui..).

Pokoknya gitu deh, setelah sebulan berjuang nulis-nulis postingan gak jelas, begadang ngetik-ngetik artikel gak mutu, mikir ide tulisan, mikir kata kunci biar dibidik visitor, dll, dll.

Sama capeknya bagi video content creator di Youtube.

Tapi sekarang.. tinggal deg-degan nunggu gajian dari Google Adsense, alias status PIP (Payment in Progress).

Apalagi yang main black hat, dijamin deg-degannya berkali-kali lipat.

Eh tapi istilahnya udah ganti sih.. gara-gara tampilan Google AdSense berubah lagi. Sekarang istilahnya menjadi Automatic payment pending. Sama aja intinya. Tunggu aja beberapa jam, dikit lagi dolar masuk ke rekening. Bagi yang kurang beruntung, tunggu beberapa hari lagi.

Good luck aja deh bagi semua Publisher Google AdSense. Selamat menanti..

Ane sendiri bulan ini ada gajian sekitar 3.5 juta dari Google AdSense. Alhamdulilah deh, cuma main internet bisa dapat easy money..

Automatic Payment Pending AdSense adalah ...

Ini adalah salah satu rekening AdSense punyaku. Gabungan dari blog ini : admanda.com dan channel ini : Thomas Admanda. lumayan kan earningnya..

Sebagian Publisher Google AdSense masih ada juga yang bingung mengenai status Automatic Payment Pending ini. Padahal tinggal tunggu aja, besok status jadi payment was issued, lalu tunggu lagi 1- 5 hari, uang bakal masuk rekening.

Kalau udah mencapai 10 hari tapi statusnya masih was issued aja, baru deh boleh panik. He he..alias hubungin satpam bank setempat.

0 comments:

Post a Comment

ADMANDA. Powered by Blogger.

Connect With Me

Artikel Acak

Lagi Trending